Вчера был первый день за две недели,когда я не была на учебе иди на роботе.
Моя суббота - учебный день , но так как из -за отсутствия горячей воды я мылась холодной, немного прихворала и осталась дома.
Домашнего та мне прибавил и процесс приготовления домашнего борща. К стати и на вкус он получился намного лучше чем в прошлый раз. Прям объедение!
Как готовить:
Из 700 гр мяса сварить бульйон в 3-х литровой кастрюле. Добавить почищенный и порезанный картофель - 5 шт. Приготовить зажарку из 1 большой свеклы, 2-х морковок + лук 2 шт. В бульйон добавить предварительно замоченую и сваренную фасоль, 1 стакан. А также порезанную соломкой капусту и готовую зажарку. Обязательно в процессе добавлять соль и перец по вкусу и 3-4 лавровых листочка. Приятного аппетита!!!
с ошибкой написанно
ОтветитьУдалитьСпасибо за замечание. Учту.
ОтветитьУдалить